Мясной хлебец

Список ингредиентов
- фарш свино-говяжий — 600-700 г
- белый хлеб — 2 ломтика
- молоко — 0,5 стакана
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- растительное масло
- соль, специи
Способ приготовления
Приготовить фарш, как для котлет - свинина, говядина, размоченная в молоке булка. Лук и морковь обжарить, добавить в фарш, добавить яйцо, соль, перец, тщательно вымешать. Выложить в прямоугольную (у меня силиконовая) форму и запекать до готовности - прозрачного сока. У меня 50 мин. при температуре 190 град.
- Дата публикации: 03.11.11 - 16:00
- Добавлен в кулинарную книгу: 51
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 12)
Также смотрите рецепты:
Вкусно!!! Мы тоже такой любим))
Какой красивый рулетик:) Все! Заказываю мужу прямоугольную керамическую форму и шкафчик для нее на кухню:) А то уже нет места для посуды, а остановится не могу:) Все нужно:)
внутрь можно еще яйца отваренные положить и с овощами тоже хорошо
Катя, вот именно со шкафчика надо и начать
))
Наверное с этого и начну:) Я уже ему и место придумала:)
классно...
) а у меня уже места нет
)
Мы воду в бутылях заказываем и ставим ее на стульчик. Вот я и подумала, что вместо стульчика можно шкафчик поставить:)
молодец, и красиво будет, и полезно.
спасибо:) я тоже так подумала:)
Если к фаршу добавить не жареную,а вареную,порезаную кубиками,морковь-нарезанные ломтики хлебца будут выглядить интересней
возможно... только мой муж ее будет выковыривать и выбрасывать
)
я бы тоже так с морковью в этом блюде поступал.
это точно:)
Теперь понятно ,что морковь лучше мелко натереть,чтоб муж не понял и подумал что это все-МЯСО!
Отлично!
Я бы еще чуток сала положила(для мужчин).