Бутерброды «Праздничные»

Список ингредиентов

  • батон8 ломтиков
  • сливочное масло100-15о г
  • вареные перепелиные яйца2 шт
  • лимон2 кружка
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • красная икрапо вкусу

Способ приготовления

Зелень укропа и петрушки помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Зелень укропа измельчить, а зелень петрушки разобрать на листики. Вареные перепелиные яйца почистить и нарезать на четвертинки. Кружки лимона так же нарезать четвертинками.

Из ломтиков батона при помощи стакана вырезать кружки. Смазать каждый кружок батона сверху и по бокам тонким слоем сливочного масла и обкатать в измельченной зелени укропа.

На каждый ломтик батона выложить четвертинку перепелиного яйца и кусочек лимона. Сверху выложить горкой красную икру и украсить листиком свежей петрушки.

Бутерброды «Праздничные» готовы!