Каша с тыквой

  • Обобщенное название: каша

Список ингредиентов

  • рис1 стакан
  • вода2,5 стакана
  • мякоть тыквы150-200 г
  • молоко1 стакан
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслопо вкусу

Способ приготовления

Рис промываем, заливаем водой и ставим вариться до готовности.

Тыкву нарезаем кусочками и кладём в кипящее молоко. Добавляем соль, сахар и варим на медленном огне. Периодически помешиваем. Когда тыква станет мягкой, её нужно будет растолочь.

Соединяем рис с тыквой и перемешиваем. Кладём в каждую тарелочку кашу и кусочек сливочного масла.

В такую кашку так же можно добавить немного изюма или кураги.

Приятного аппетита!