Обычная солянка

Список ингредиентов

  • овощной или мясной бульон3-4 л
  • копченое мясо разных видов300 г
  • вареная колбаса200 г
  • репчатый лук4-5 шт
  • маринованные огурцы2-3 шт
  • томатная паста2-3 ст. ложки
  • лимонпо вкусу
  • маслиныпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сметанапо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Очищенный лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы и томатную пасту.

Копчености и колбасу нарезать тонкой соломкой и положить в бульон. Добавить приготовленную зажарку, соль и перец по вкусу. Варить около 5 минут. Подать в горячем виде, при подаче добавить ломтики лимона, маслины и сметану.

Обычная солянка готова!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкуснотища! Мы правда без вареной колбаски обходимся, просто кладем разное мяско. Жалко, что после таких "праздников для живота" появляются лишние кг и приходится пить редуксин.

Аватар пользователя tsvynda
0 уровень