Тарталетки из песочного теста

Список ингредиентов

  • мука2 стакана
  • масло сливочное200 г
  • молоко2 ст. ложки
  • сахар1/2 ч. ложки
  • соль1/2 ч. ложки
  • сода1/2 ч. ложки
  • лимонный сок1/2 ч. ложки
  • любимая начинкапо вкусу

Способ приготовления

В миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры и всыпаем сахар, соль и перемешиваем. Вливаем молоко, добавляем соду гашенную лимонным соком и маленькими порциями всыпаем просеянную муку.

Замешиваем тесто и выкладываем в формочки. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем тарталетки до золотистого цвета. Готовые тарталетки наполняем любимой начинкой и подаем к столу.

Приятного аппетита!