Пикантные слойки

Список ингредиентов

  • слоеное тесто500 г
  • крабовые палочки200 г
  • твердый сыр100-150 г
  • яичный желток1 шт
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи формочки для кексов с волнистыми краями вырезать кружки. Смазать кружки теста яичным желтком и запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Тем временем крабовые палочки мелко нарезать. Добавить натертый на мелкую терку сыр и майонез. Смешать все до однородности.

Готовые слойки вынуть из духовки и надрезать так чтобы получились слойки в виде раковины. Начинить приготовленной крабовой начинкой и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!