Глинтвейн в аэрогриле

Список ингредиентов

  • красное полусладкое вино1 л
  • виноградный сок1 л
  • коньяк100 г
  • лимон1 шт
  • гвоздикапо вкусу
  • корицапо вкусу

Способ приготовления

В колбу аэрогриля влить красное полусладкое вино и красный виноградный сок. Добавить коньяк и нарезанный мелкими кусочками лимон. Всыпать корицу и гвоздику. Хорошенько перемешать.

Готовить при температуре 260 градусов на высокой скорости вентилятора около 20 минут. Затем установить температуру 150 градусов и держать в нем глинтвейн в горячем состояния, пока колба с глинтвейном не будет опустошена Вашими гостями.

Глинтвейн в аэрогриле готов!