Спагетти с грибами

  • Кухня: Итальянская кухня
  • Основной ингредиент: спагетти

Список ингредиентов

  • спагетти200 г
  • шампиньоны300 г
  • репчатый лук1 шт
  • сливочное масло30 г
  • сметана100 г
  • твёрдый сыр100 г
  • вода50-100 мл
  • любимые специипо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Грибы очищаем, моем и режем кусочками. Выкладываем на сухую сковороду и жарим до испарения жидкости. Когда вода испарится, добавляем сливочное масло и нарезанный полукольцами лук. Добавляем специи и перемешиваем.

Обжариваем до золотистого цвета, добавляем сметану и вливаем около 50-100 мл воды. Жарим на небольшом огне, постоянно помешивая до готовности.

Тем временем, спагетти отвариваем до готовности, как указано на упаковке. Выкладываем спагетти на тарелку, сверху выкладываем обжаренные грибы со сметаной и посыпаем тёртым сыром.

Приятного аппетита!