Макароны с тушенкой

Список ингредиентов

  • макароны200 г
  • тушенка говяжья300 г
  • лук репчатый1 шт
  • чеснок3 зубчика
  • сольпо вкусу
  • перец чёрный молотыйпо вкусу

Способ приготовления

Сначала отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции.

Тем временем из банки с тушенкой вынимаем жир и растапливаем его на сковороде. Затем очищаем чеснок и лук, мелко шинкуем и пассеруем их на сковороде с жиром до золотистости.

Теперь к чесноку и луку выкладываем тушенку и жарим, периодически помешивая. Перчим и добавляем отваренные макароны, откинутые на дуршлаг. Перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Макароны с тушенкой готовы!

Приятного аппетита!