Буррито

  • Кухня: Мексиканская кухня
  • Основной ингредиент: говядина
  • Обобщенное название: буррито

Список ингредиентов

  • лепешки тортильянс12 шт
  • говядина600 г
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • лимонный сок2 ч. ложки
  • орегано1 ч. ложка
  • растительное масло1 ст. ложка
  • черный молотый перец1/4 ч. ложки
  • соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Смешать чеснок, лимонный сок, орегано, перец, соль. Смесью из специй натереть мясо. Мариновать мясо нужно 4-8 часов, после чего порезать на маленькие кусочки и поджарить. Когда говядина будет готова выложить ее на блюдо и сушить в течение 6 часов. Нарезать мелко лук и поджарить до золотистого цвета. Добавить к луку подсушеную говядину и жарить пока не подрумянится. Посолить и поперчить. Тортильи подогреть в духовке. На каждую лепешку положить несколько ложек мяса и завернуть в рулон.