Быстрые пирожные

Список ингредиентов

  • яйца4 шт
  • мука1 стакан
  • сахар1 стакан
  • йогурт фруктовый400 г
  • фруктыдля украшения

Способ приготовления

В миске взбиваем яйца с сахаром, а затем всыпаем небольшими порциями просеянную муку и тщательно перемешиваем.

На противень выстилаем фольгу и выкладываем на неё тесто. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем тесто минут 15 до готовности. Затем противень вынимаем из духовки и даем тесту немного остыть. После этого испечённый корж переворачиваем на стол и снимаем фольгу.

Разрезаем корж пополам, намазываем обе части йогуртом, накладывая одну на другую и украшаем фруктами. Отправляем коржи с йогуртом минут на 20 в холодильник, а затем разрезаем на ровные квадратики и подаем быстрые пирожные к столу.

Приятного аппетита!