Куриные сердечки с грибами

Список ингредиентов

  • куриные сердечки1 кг
  • шампиньоны500 г
  • сливки250 мл
  • репчатый лук3 шт
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриные сердечки промываем, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне до полуготовности.

Тем временем очищаем лук, нарезаем полукольцами и добавляем к сердечкам. Солим и минут 10 обжариваем.

Грибы промываем, нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и обжариваем вместе с куриными сердечками и луком. Затем вливаем сливки, солим если нужно и тушим минут 5. Снимаем сковороду с огня. Подаем куриные сердечки с грибами на стол с любимым гарниром.

Приятного аппетита!