Грибы в аэрогриле

Список ингредиентов

  • крупные шампиньоны4 шт
  • твердый сыр50 г
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Твердый сыр нарезать тонкими пластинками. С шампиньонов снять кожицу и удалить ножки. Решетку аэрогриля застелить фольгой и выложить на нее шляпки грибов пластинчатой стороной вверх.

Сбрызнуть каждую шляпку водой и готовить на верхнем уровне аэрогриля в течение 4-5 минут, при 235 градусах и на высокой скорости.

После чего выложить на каждую грибную шляпку по пластинке твердого сыра, поперчить и держать еще около 15 минут, до расплавления и румяности сыра. Подать на стол сразу.

Грибы в аэрогриле готовы!