Рассыпчатое печенье

Отличное дополнение к чаю .

Список ингредиентов

  • маргарин для выпечки200 г
  • яйца2 шт
  • сахар1 стакан
  • мука1,5 стакана
  • рахрыхлитель для теста1 пакетик

Способ приготовления

Оставить маргарин при комнатной температуре до размягчения.
Яйца растереть с сахаром.
Муку (1 стакан) смешать с разрыхлителем.
Всыпать в маргарин муку, размять до однородной массы. Влить яйца, перемешать. Подсыпая понемногу оставшуюся муку и вымешать липкое тугое тесто.
Разделать тесто на маленькие кусочки, сформировать печеньки и выпечь до золотистого цвета.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Просто и вкусно!

Аватар пользователя katya
6 уровень