Ветчина куриная с черносливом и орехами

Ветчина куриная с черносливом и орехами

Список ингредиентов

  • филе куриной грудки1 шт
  • куриные окорочка2 шт
  • чернослив8 шт
  • грецкие орехи5 шт
  • желатин20 г (2 пак.)
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль, черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Филе порезать крупно, с окорочков снять мясо и порезать мелко. Смешать с нарезанным черносливом и орехами, чесноком. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать. Выложить в форму для запекания. Запекать при 180 град. До готовности (35-40 мин.), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать холодным.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Интересный рецепт, думаю ветчина получилась вкусная! Забрала в КК.

Аватар пользователя Ак-кая.
6 уровень

Спасибо! Получилось вкусно, можно с разными наполнителями делать.

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

Робила дещо подібне- це смачно і гарно!

Аватар пользователя Adrenalin
5 уровень

Добавила в КК. Куриное мясо легкое, должно быть вкусным .Скоро Новый год. Обязательно приготовлю.

Аватар пользователя olga54
0 уровень

Несомненно, это очень вкусно!

Аватар пользователя Мил@_Мил@
6 уровень

Спасибо, девушки, большое!

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

Очень интересно!

Аватар пользователя katya
6 уровень
  • kesha
  • 29.11.11 - 17:21
  • #

Интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить. Спасибо автору рецепта! Забрала в КК.

Аватар пользователя kesha

Спасибо огромное,очень вкусно и просто.

Аватар пользователя ДРАКОША
0 уровень

Аватар пользователя Wallece
4 уровень