Ветчина куриная с черносливом и орехами

- Кухня: Украинская кухня
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: ветчина
Список ингредиентов
- филе куриной грудки — 1 шт
- куриные окорочка — 2 шт
- чернослив — 8 шт
- грецкие орехи — 5 шт
- желатин — 20 г (2 пак.)
- чеснок — 1-2 зубчика
- соль, черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления

Филе порезать крупно, с окорочков снять мясо и порезать мелко. Смешать с нарезанным черносливом и орехами, чесноком. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать. Выложить в форму для запекания. Запекать при 180 град. До готовности (35-40 мин.), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать холодным.
- Дата публикации: 26.11.11 - 18:47
- Добавлен в кулинарную книгу: 75
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Интересный рецепт, думаю ветчина получилась вкусная! Забрала в КК.
Спасибо! Получилось вкусно, можно с разными наполнителями делать.
Робила дещо подібне- це смачно і гарно!
Добавила в КК. Куриное мясо легкое, должно быть вкусным .Скоро Новый год. Обязательно приготовлю.
Несомненно, это очень вкусно!
Спасибо, девушки, большое!
Очень интересно!
Интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить. Спасибо автору рецепта! Забрала в КК.