Грибы с картошкой в сметане
- Основной ингредиент: грибы
Список ингредиентов
- свежие грибы — 1 кг
- картофель — 600 г
- репчатый лук — 120 г
- сметана 20 % — 300 г
- сливочное масло — 60 г
- зелень укропа и петрушки — 50 г
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Грибы почистить, помыть и обсушить. Затем нарезать ломтиками. Лук почистить, помыть и обжарить на части масла в течение 5 минут. Добавить ломтики грибов и жарить все вместе до готовности.
Картофель почистить, помыть, нарезать брусочками и дать обсохнуть. Обжарить на оставшемся масле до полуготовности. Переложить к грибам с луком, добавить сметану и соль. Хорошенько перемешать и тушить на небольшом огне до готовности.
Украсить мелко нарезанной зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 29.11.11 - 11:25
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.