Филе с грибами и сыром

Список ингредиентов

  • куриные грудки2 шт
  • шампиньоны350 г
  • твердый сыр300 г
  • репчатый лук1 шт
  • сливки 10 %1 стакан
  • сливочное масло50 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • любимые специипо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить и разрезать вдоль на 2-3 части. Положить каждую часть филе в пакет и хорошенько отбить кухонным молотком.

Лук измельчить и обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить нарезанные ломтиками грибы, соль и специи. Тушить на небольшом огне до готовности. Влить сливки и подержать на слабом огне до загустения.

Выложить грудки на смазанный маслом противень. Посыпать солью и равномерно распределить грибную начинку. Посыпать тертым сыром и поставить на средний уровень нагретой духовки. Запекать при 180 градусах около 20-25 минут.

Приятного аппетита!