Филе с грибами и сыром
- Основной ингредиент: куриное филе
Список ингредиентов
- куриные грудки — 2 шт
- шампиньоны — 350 г
- твердый сыр — 300 г
- репчатый лук — 1 шт
- сливки 10 % — 1 стакан
- сливочное масло — 50 г
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- любимые специи — по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе помыть, обсушить и разрезать вдоль на 2-3 части. Положить каждую часть филе в пакет и хорошенько отбить кухонным молотком.
Лук измельчить и обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить нарезанные ломтиками грибы, соль и специи. Тушить на небольшом огне до готовности. Влить сливки и подержать на слабом огне до загустения.
Выложить грудки на смазанный маслом противень. Посыпать солью и равномерно распределить грибную начинку. Посыпать тертым сыром и поставить на средний уровень нагретой духовки. Запекать при 180 градусах около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 29.11.11 - 09:58
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.