Тушенка в мультиварке
Список ингредиентов
- курица — 1 шт
- соль — по вкусу
- чёрный перец горошком — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления
Курицу моем и обсушиваем. Снимаем кожу и удаляем большие косточки. Режем мясо небольшими кусочками.
В кастрюлю для мультиварки выкладываем мясо. Ставим на режим "Тушение". Через 3 часа добавляем соль, лавровый лист и перец. Оставляем тушиться ещё на час.
Раскладываем тушёнку в простерилизованные баночки и закатываем. Остывшие банки ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 13.12.11 - 19:01
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.