Пирожное «Быстро»

Список ингредиентов

  • слоеное тесто400 г
  • яичные белки2 шт
  • сахар3/4 стакана
  • сахарная пудрадля посыпания
  • маслодля смазывания

Способ приготовления

Готовое тесто тонко раскатываем и вырезаем кружочки при помощи формочки или стакана.

Белки взбиваем в крепкую пену и смешиваем её с сахаром. На каждый кружок из теста выкладываем по 1 ч. ложечке взбитых белков. Затем кружочки слегка защипываем по краям, как вареники. Сильно не сжимайте края, поскольку пирожные должны немного раскрыться во время выпечки.

Смазываем противень маслом, выкладываем на него пирожные и выпекаем 30 минут. Духовку предварительно нужно разогреть до 150-160 градусов. Духовку во время выпекания не открывайте.

Когда пирожные приготовятся, посыпаем их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!