Берлинское пирожное
Список ингредиентов
- готовое слоёное тесто — 250 г
- лимон — 1 шт
- сахарная пудра — 30 г
- сахар — 50 г
Способ приготовления
Стол посыпаем сахаром и раскатываем на нём готовое тесто. Получившийся пласт равномерно посыпаем сахаром. Скатываем тесто рулетиком одновременно с двух крайних сторон в серединку. Разрезаем его на кусочки примерно в 1 см толщиной. Пирожные должны походить на сердечки или на бараньи рожки.
Выпекаем пирожные 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Выжимаем сок из лимона. Смешиваем пудру с лимонным соком и поливаем готовые пирожные.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 12.12.11 - 12:25
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.