Канапе

Список ингредиентов

  • хлеб4 ломтика
  • твердый сыр200 г
  • ветчина200 г
  • сливочное масло50 г
  • зелень петрушкипо вкусу

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкую терку, соединить с размягченным сливочным маслом и хорошо перемешать.

С помощью кондитерских формочек из ломтиков хлеба и ветчины вырезать фигурки. Смазать хлебные фигурки сырной массой. Далее выложить на каждый ломтик хлеба ветчину.

Украсить канапе веточками петрушки, сложить на плоское блюдо и подать на стол.

Канапе готово!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Lilith
  • 09.10.08 - 07:17
  • #

Канапе, каждый его представляет по разному, и разновидностей этого блюда очень много. А что добавлять в канапе, это все зависит от фантазии хозяйки и от продуктов, что есть под рукой.

0 уровень
  • Женя
  • 09.11.08 - 14:03
  • #

Это самое пикантное украшение любого стола )))))))))))

0 уровень