Салат «Рыбный»

Список ингредиентов
- сардина консервированная в масле — 1 банка
- рис — 1/2 стакана
- вареные яйца — 4 шт
- репчатый лук — 1 шт
- майонез — по вкусу
- маслина — 1шт
- крабовые палочки — 1-2 шт
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Рыбную консерву размять при помощи вилки. Рис тщательно промыть в прохладной воде и сварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем промыть под струей холодной, проточной воды и оставить, чтобы стекла лишняя жидкость.

Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Добавить отварной рис и нарезанный лук. Заправить салат майонезом.

Теперь делаем рукушку для салата. Берем два листа капусты и в соке свекольном замачиваем.

Когда окрасился каждый лист капусты соединяем их с помощью зубочисток.

Закрепляем так чтобы верхний листочек немного был приоткрытый.

Выкладываем салат и посередине выкладываем маслину.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 09.05.14 - 11:23
- Добавлен в кулинарную книгу: 20
- Рейтинг:4.416665(средняя оценка: 4.4, всего голосов: 12)
Также смотрите рецепты:
Браво!
Даже не ожидала увидеть знакомый салат в такой подаче! 
Вишенка, нужно было как то удивить гостей) Специально не процеживала от свеклы сок чтобы поверили, что настоящий сок, а не крашенный красителями.
Круто придумано!
Спасибо большое Дмитрий!
Оригинальная подача салата
!
Спасибо Ганка)
Яка креативна подача! Просто неймовірно! Браво!!
Ну и фантазия у Вас, Иришка! Очень интересненькая подача!
Очень оригинальный (и новый ) способ подачи

Обязательно воспользуюсь...
Буду рада)
Спасибо друзья за интересс к блюду)
Оригинальная подача
Спасибо большое Вероника
Очень оригинально! Беру в книгу!
Попробуйте удивить и своих гостей)
Спасибо арина_)
Необычно)
Старалась что-то сделать новое)
Очень оригинально! Просто супер!

Очень красивый салат! Вы - молодец !!!