Шоколадная колбаса
- Обобщенное название: колбаса
Список ингредиентов
- сахар — 1 стакан
- яйца — 1 шт
- какао — 2 ст. ложки
- молоко — 3 ст. ложки
- фруктовый сироп — 1 ст. ложка
- печенье — по вкусу
- орехи — по вкусу
- цукаты — по вкусу
Способ приготовления
Сахар тщательно растереть с яйцом до образования почти белой пенистой массы (около 10 минут). Втереть какао, влить молока, перемешать. На среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая, добавить фруктовый сироп.
Остудить до 40-45 градусов. Всыпать толченое печенье, тщательно перемешать. Добавить на глаз мелкорубленые орехи и цукаты (или что-то одно).
Дать еще немного остыть, выложить на лист толстой фольги и аккуратно свернуть колбаску толщиной около 5 см. Положить в холодильник на ночь.
- Дата публикации: 12.06.07 - 09:10
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
я люблю шоколадною колбасу