Шоколадная колбаса

Список ингредиентов

  • сахар1 стакан
  • яйца1 шт
  • какао2 ст. ложки
  • молоко3 ст. ложки
  • фруктовый сироп1 ст. ложка
  • печеньепо вкусу
  • орехипо вкусу
  • цукатыпо вкусу

Способ приготовления

Сахар тщательно растереть с яйцом до образования почти белой пенистой массы (около 10 минут). Втереть какао, влить молока, перемешать. На среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая, добавить фруктовый сироп.

Остудить до 40-45 градусов. Всыпать толченое печенье, тщательно перемешать. Добавить на глаз мелкорубленые орехи и цукаты (или что-то одно).

Дать еще немного остыть, выложить на лист толстой фольги и аккуратно свернуть колбаску толщиной около 5 см. Положить в холодильник на ночь.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • настя
  • 13.02.10 - 15:32
  • #

я люблю шоколадною колбасу

0 уровень