Карп, запеченный целиком
- Основной ингредиент: карп
Список ингредиентов
- карп — 2 кг
- чеснок — 2 зубчика
- лимон — 2 ломтика
- зелень — по вкусу
- специи для рыбы — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — по вкусу
Способ приготовления
Сначала рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры и тщательно промываем всего карпа.
Затем подготовленного карпа натираем солью, перцем и приправами, а брюшко начиняем дольками лимона, очищенными зубчиками чеснока и зеленью. Выкладываем карпа на противень и оставляем на полчаса.
Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. По истечении времени отправляем в духовку противень с карпом и запекаем его в течении часа до готовности.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 19.12.11 - 12:08
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.