Слойки с сыром

  • Основной ингредиент: сыр
  • Обобщенное название: слойки

Список ингредиентов

  • слоёное бездрожжевое тесто500 г
  • твёрдый сыр200 г
  • яйцо1 шт

Способ приготовления

Слоёное тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем его на квадратики.

На середину каждого квадратика выкладываем тёртый на мелкую тёрку твёрдый сыр и заворачиваем каждый квадратик в форме конвертика. Плотно защипываем края, чтобы сыр при выпекании не растёкся и выкладываем на противень.

Затем смазываем конвертики взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем слойки с сыром в течение 25-35 минут до готовности и подаем к столу.

Приятного аппетита!