Картофельное печенье

Список ингредиентов

  • мука2 стакана
  • масло сливочное100 г
  • мелко нарезанный укроп1 ст. ложка
  • картофельное пюре250 г
  • сольщепотка

Способ приготовления

В миску просеиваем через сито муку, добавляем порезанное на кусочки сливочное масло, соль, укроп и всё тщательно перемешиваем. Затем добавляем картофельное пюре и замешиваем мягкое тесто.

Теперь выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатываем его в тонкий пласт. Вырезаем из теста кружочки и выкладываем их на противень, застланный пергаментной бумагой.

Отправляем печенье в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 20-25 минут до золотистого цвета по краям.

Картофельное печенье готово!