Фасоль с печенью

Аватар пользователя Disertniza
Кулинар 5 уровня
Фасоль с печенью

Вам обязательно понравиться вкус этого блюда. К тому же оно очень сытное.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 1
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: фасоль

Список ингредиентов

  • белая фасоль200 г
  • печень куриная150 г
  • лук1 шт
  • большая морковь1 шт
  • томатная паста200 мл
  • горячая вода100 мл
  • мука1 ст. ложка
  • сахар1 ч. ложка
  • укроп1 ст. ложка
  • чеснок2 зубочка
  • растительное масло4 ст. ложки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

С вечера замачиваем в кипятке фасоль. Утром отвариваем её так, чтобы бульона осталось немножко. Режим лук, а морковку — кружочками.

Печень промываем и режем небольшими кусочками. Чеснок измельчаем.

Обжариваем лук с морковкой в масле до золотистого цвета. Добавляем печень, перец, сахар, и жарим до готовности. Затем в сковороду кладём муку, томатный сок и перемешиваем. При необходимости добавьте немного воды. Добавляем фасоль, по вкусу солим и оставляем тушиться на 5-7 минут.

Готовое блюдо посыпаем чесноком, зеленью и оставляем настояться на несколько минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Класс!
Поздравляю с 4-м уровнем!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Отличный рецептик .

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Спасибки Вам !!!

Аватар пользователя Disertniza
5 уровень
  • kesha
  • 04.02.14 - 08:43
  • #

Аппетитное блюдо получилось!

Аватар пользователя kesha

Спасибо

Аватар пользователя Disertniza
5 уровень