Яблочное печенье

Список ингредиентов

  • сахар120 г
  • ванильный сахар1 пакетик
  • яйца4 шт
  • сливочное масло200 г
  • мука500 г
  • разрыхлитель1 пакетик
  • яблоки3 шт
  • сахарная пудрадля посыпания

Способ приготовления

Масло растапливаем. Яблоки моем и чистим. Затем нарезаем их мелкими кусочками.

Растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая размешивать добавляем масло и всыпаем понемногу муку, разрыхлитель и яблоки.

Противень застилаем бумагой для выпечки. Духовку нагреваем до 200 градусов. На противень выкладываем небольшие лепёшечки теста и выпекаем 10-15 минут.

Готовое печенье посыпаем пудрой.

Приятного аппетита!