Ленивые беляши

Аватар пользователя irenacherry
Кулинар 0 уровня

Воздушные пирожки с колбасой и луком.

  • Время приготовления: 1 час
  • Кухня: Белорусская кухня
  • Основной ингредиент: колбаса
  • Обобщенное название: беляши

Список ингредиентов

  • ливные дрожжи50 г
  • сахар1 ст. ложка
  • бульонные кубики2 шт
  • мука2 стакана
  • лук2 небольшие головки
  • колбаса вареная200 г
  • растительное масло200 г

Способ приготовления

в большой посуде перетираем дрожжи с сахаром.

в другой небольшой посуде заливаем бульонные кубики двумя стаканами кипятка, перемешиваем до растворения.

после того, как бульон остынет, заливаем его к растворенным дрожжам, перемешиваем и добавляем муку, тесто должно быть немного тягучим, но не очень густым!!!!!

поставить тесто в теплое место,чтобы оно подходило,в это время заняться нарезкой начинки(колбаса и лук).Лук нарезать как можно мельче,а колбасу маленькими кубиками.

когда тесто подошло, добавляем уже нарезанную начинку, хорошенько перемешиваем и жарим на растительном масле, как драники, выкладывая на сковороду по 1,5-2 ложки.

приятного аппетита!!!!!!!!!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • kesha
  • 22.12.11 - 17:08
  • #

Можно спросить? Ливные дрожжи - это как?

Аватар пользователя kesha

я думаю опечатка -"пивные дрожжи"

Аватар пользователя Галина72
0 уровень