Миланское печенье

Список ингредиентов

  • мука200 г
  • масло сливочное200 г
  • сахар100 г
  • марципан200 г
  • яйцо1 шт
  • крахмал100 г
  • разрыхлитель1 ч. ложка

Способ приготовления

В миске взбиваем блендером размягчённое сливочное масло с сахаром и нарезанным маленькими кусочками марципаном до однородности. Затем вбиваем яйцо, перемешиваем и постепенно всыпаем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем.

Замешиваем тесто, выкладываем его в кондитерский мешок и с его помощью выкладываем тесто на застланный пергаментной бумагой противень.

Отправляем печенье в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем в течение 10-12 минут до золотистости.

Миланское печенье готово!