Дуже швидкий пиріг на сковороді

Аватар пользователя Adrenalin
Кулинар 5 уровня
Дуже швидкий пиріг на сковороді

Цей пиріг - палочка виручалочка. Він рятує, коли неждані гості на порозі, коли треба швидко і незаморочливо нагодувати родину і просто, коли хочеться чогось смачненького прямо зараз.

Список ингредиентов

  • довгозернистий рис "жменька"100 г
  • консерва "сардина в маслі"1 шт
  • сир твердий 150 г
  • сметана5 ст. ложок
  • борошно пшеничне10 ст. ложок
  • масло чи маргарин2 ст. ложки
  • сода1/2 ч. ложки
  • сільщіпка
  • цибуля ріпчаста1/2 шт
  • яйце1 шт
  • зелень3 ст. ложки

Способ приготовления

Яйце збити зі сметаною і сіллю.

Додати борошно з содою, розтоплене масло.

Рис відварити до готовності. Зелень порізати, рибу подрібнити без рідини, цибулю потерти.

З"єднати рис, подрібнену консерву без рідини, зелень, потерту цибулю.

На змазану сковорідку викласти тісто, розрівняти. Тісто не густе - його легко можна розмазати ложкою. Зверху викласти начинку. На начинку потерти сир. Накрити щільно кришкою. Випікати на газі при середньому вогні 6-7 хвилин.

Пиріг готовий!

Смачного!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

не всё понимаю на украинском,но что вкусно---не сомневаюсь.Спасибо за быстрый рецепт,заберу в КК.

Аватар пользователя галина егорова
3 уровень

Дякую, Галина. Пиріг насправді смачнючий і надзвичайно швидкий у приготуванні.Готується і з"Їдається швиденько!

Аватар пользователя Adrenalin
5 уровень

Да, вкусно,быстро.Уже не только приготовила ,но и всё съели. Я не нарадуюсь этому сайту,,такие вкусняшки...

Аватар пользователя галина егорова
3 уровень

Ну і швидкість! Мені дуже приємно, що рецепт прийшовся до смаку!

Аватар пользователя Adrenalin
5 уровень

новое--вызывает азарт,остановиться невозможно!!!

Аватар пользователя галина егорова
3 уровень

Так много рецептов с рисом, даже не могла себе представить. Хороший и быстрый рецепт.

Аватар пользователя маруся маруся
3 уровень

Дякую, Маруся. Справжня палочка- виручалочка А начинку можна під себе підстроювати. Можна рис з беконом, можна рис з м"ясом чи овочами.

Аватар пользователя Adrenalin
5 уровень

Чудо-пирог! Забираю в КК!

Аватар пользователя jenusik

Дякую, Женя. Не пошкодуєш!

Аватар пользователя Adrenalin
5 уровень

Класс! Даже не могла подумать, что можно вкусный пирог так быстро сделать! Очень оригинальная начинка! Леся, огромное спасибо за рецепт!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Катя, дякую, повір, готувати його швидше, ніж я усе тут писала-розписувала. Усього декілька хвилин і смачний пиріг з улюбленою начинкою парує на столі!

Аватар пользователя Adrenalin
5 уровень

Лесенька, очень интересный пирог и способ приготовления!

Аватар пользователя Мил@_Мил@
6 уровень

Міла, спасибки! Це справді дуже швидко і ефективно так приготувати пиріг!

Аватар пользователя Adrenalin
5 уровень

А я консервы вообще не использую - чаще овощной делаю - красотень!!! Можно и с мясом, и с овощами, и с другой крупой или вообще без неё ... да с чем угодно, когда хочется кушать и надо быстренько что-то сообразить. Мой последний был с гречкой, грибами, луком и кабачками

Аватар пользователя amyu
3 уровень

Интересный пирог, обязательно сделаю, спасибо!

Аватар пользователя Oksanavin
2 уровень

а можно по русски? Судя по комментариям - пирог вкусный, ничего не поняла, хотела бы попробовать

Аватар пользователя Альфия
0 уровень

Попробуйте воспользоваться любым онлайн-переводчиком, если вы не можете понять рецепт, написанный на языке одной языковой группы с русским. Мне легко прочитать рецепт, написанный на русском, украинском, белоруском, польском, словацком языке. Но я ,конечно, понимаю, что кому-то лучше попросить перевести рецепт для него лично, чем самому нажать кнопочку "гугл-переводчик". Удачи в осовоении онлайн-переводчиков

Аватар пользователя Adrenalin
5 уровень

Спасибо за совет, я лучше найду другой рецепт!

Аватар пользователя Альфия
0 уровень

длиннозерный рис "жменька" — 100 г
консерва "сардина в масле" — 1 шт
сыр твердый — 150 г
сметана — 5 ст. ложек
мука пшеничная — 10 ст. ложек
масло или маргарин — 2 ст. ложки
сода — 1/2 ч. ложки
соль — щепотка
лук репчатый — 1/2 шт
яйцо — 1 шт
зелень — 3 ст. ложки

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Яйцо взбить со сметаной и солью.Добавить муку с содой, растопленное масло.Рис отварить до готовности. Зелень порезать, рыбу без жидкости измельчить, лук потереть.Совместить рис, измельченную консерву без жидкости, зелень, тертую лук.На смазанную сковородку выложить тесто, разровнять. Тесто не густое - его легко можно размазать ложкой. Сверху выложить начинку. На начинку потереть сыр. Накрыть плотно крышкой. Выпекать на газе при среднем огне 6-7 минут.

Пирог готов!
Как то так выходит. Удачи, Альфия!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Очень вам признательна! Спасибо!

Аватар пользователя Альфия
0 уровень