Крем для печенья
Список ингредиентов
- творожная масса — 450 г
- сливочное масло — 2 ст. ложки
- ванильный сахар — 1 ч. ложка
- сахарная пудра — 300 г
Способ приготовления
Выкладываем в блендер творожную массу и сливочное масло. Добавляем ванильный сахар, сахарную пудру и взбиваем всё до образования однородной воздушной массы.
Теперь намазываем приготовленный крем на печенье, сверху накрываем другим печеньем, а по бокам можно выложить на крем кусочки грецких орехов, или добавить измельчённые орехи сразу в крем.
- Дата публикации: 28.12.11 - 09:21
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.