
Пирог из готового теста

Очень вкусное блюдо, сочная рыбная начинка и презентабельный вид, которое можно поставить на стол или взять с собой.
Список ингредиентов
- готовое слоено-дрожжевое тесто — 500 г
- филе сёмги — 500 г
- репчатый лук — 1 шт
- яйца — 1 шт
- соевый соус — 1 ч. ложки
- лимонный сок — 1/2 ст. ложка
- перец чёрный молотый — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
Способ приготовления

Сначала приготовим маринад для рыбы. Для этого в миске взбиваем яйца с соевым соусом, лимонным соком, чёрным молотым перцем и мелко рубленным укропом.

Филе сёмги промываем, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в миску с маринадом. Лук очищаем, нарезаем мелкими колечками и добавляем к сёмге. Даем рыбе замариноваться в течение 20-30 минут.

Теперь берём готовое тесто, раскатываем его в пласт и разрезаем на 2 части. Затем выкладываем одну часть теста на противень, застланный пергаментной бумагой,

а сверху на тесто выкладываем рыбную начинку, накрывая её другой частью теста.

Плотно защипываем края и отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку.

Выпекаем пирог из готового теста в течение 35-40 минут до румяности, а затем разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 26.11.13 - 20:32
- Добавлен в кулинарную книгу: 6
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
- Нас вже 28416, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40826
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
По фотографии кажется, что прямо с маринадом выложили начинку, так и есть?
Да, всё верно, маринад ведь с яйцом, оно и "связывает" начинку.
Спасибо за ответ. Начинка, наверное, супер! Не люблю, когда начинки мало, а здесь как раз теста немного, зато много начинки!
Пирог отличный!
Забрала в КК! 
На здоровье!