Гренки по-французски

  • Кухня: Французская кухня
  • Основной ингредиент: батон
  • Обобщенное название: гренки

Список ингредиентов

  • батон8 ломтиков
  • молоко2/3 стакана
  • яйца4 шт
  • корица2 ч. ложки
  • апельсиновый сок2 ч. ложки
  • фруктовый сироппо вкусу
  • свежие ягодыпо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Способ приготовления

Яйца смешать с молоком, корицей и апельсиновым соком. Взбить все в однородную массу.

Ломтики хлеба обмакнуть в приготовленную яичную смесь и жарить на разогретом сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Затем выложить на блюдо. Полить фруктовым сиром и подать со свежими ягодами.

Приятного аппетита!