Рубленые куриные котлеты
Мягкие и сочные котлетки танут во рту и могут прекрасно сочетаться с пюре и макаронами. Котлеты можно готовить как в будние дни, так и на праздники.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 6-8
- Кухня: Украинская кухня
- Основной ингредиент: куриное филе
- Обобщенное название: котлеты
Список ингредиентов
- куриное филе — 1 кг
- яйца — 5 шт
- майонез — 2-3 ст. ложки
- крахмал — 5 ст. ложек
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Филе нарезать небольшими кубиками, добавить яйца, майонез, крахмал. Всё перемешать, посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 1 час. Жарить, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду.
- Дата публикации: 02.01.12 - 11:01
- Добавлен в кулинарную книгу: 10
Татьяна, я сняла ваш рецепт с конкурса. Смотрите условия конкурса http://www.food.ua/competitions/13097
Давно хотела найти этот рецепт. Как то подруга давала, а я его раззява потеряла.
Спасибо Татьяне Владимировне за такое напоминание!
Точно знаю, что котлеты по этому рецепту получаются невероятно вкусными!
Спасибо большое! Приятно, когда хвалят твои рецепты! )))))))))))))