Каша из пшеницы
Список ингредиентов
- пшеница — 1 стакан
- вода — 3 стакана
- репчатый лук — 1 шт
- масло растительное — 1-2 ст. ложки
- соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — по вкусу
Способ приготовления
Сначала пшеницу замачиваем на 2 часа в воде.
По истечении времени берём кастрюлю с толстым дном, вливаем в неё растительное масло и отправляем на огонь.
Затем лук очищаем, мелко шинкуем и выкладываем в кастрюлю с разогретым маслом. Пассеруем лук до полуготовности, перчим и всыпаем замоченную пшеницу.
Вливаем воду и варим кашу на медленном огне в течение 40 минут до мягкости, периодически помешивая. За несколько минут до готовности добавляем соль, перемешиваем и каша из пшеницы готова.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 12.01.12 - 13:14
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.