Каша в скороварке

  • Основной ингредиент: крупа
  • Обобщенное название: каша

Список ингредиентов

  • рис100 г
  • пшено100 г
  • мякоть тыквы100 г
  • молоко1 стакан
  • вода3 стакана
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Промываем крупы и замачиваем их на 30 минут в воде. Тыкву режем кусочками.

В скороварку всыпаем слоями крупы и кладём сверху тыкву. Вливаем молоко и воду. Включаем большую температуру и доводим кашу до кипения. Уменьшаем температуру до минимальной и варим 15-20 минут. Затем скороварку выключаем и оставляем кашу настаиваться на 1 час.

В готовую кашу можно добавить сливочное масло, сахар или варенье.

Приятного аппетита!