Каша в скороварке
Список ингредиентов
- рис — 100 г
- пшено — 100 г
- мякоть тыквы — 100 г
- молоко — 1 стакан
- вода — 3 стакана
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Промываем крупы и замачиваем их на 30 минут в воде. Тыкву режем кусочками.
В скороварку всыпаем слоями крупы и кладём сверху тыкву. Вливаем молоко и воду. Включаем большую температуру и доводим кашу до кипения. Уменьшаем температуру до минимальной и варим 15-20 минут. Затем скороварку выключаем и оставляем кашу настаиваться на 1 час.
В готовую кашу можно добавить сливочное масло, сахар или варенье.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 13.01.12 - 15:05
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.