Перловая каша в мультиварке

Список ингредиентов

  • мясное филе350 г
  • перловая крупа2 мерных стакана
  • вода5 мерных стаканов
  • репчатый лук1-2 шт
  • морковь1-2 шт
  • томатный соус1 ст. ложка
  • подсолнечное масло4 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу

Способ приготовления

Мясо промываем и режем кубиками. Лук мелко шинкуем, а морковку трём на крупной тёрке. Вливаем масло, добавляем овощи и мясо в мультиварку и обжариваем в режиме «Выпечка» в течение 20 минут.

Добавляем соль, специи, томатный соус и промытую перловку. Вливаем воду и ставим режим «Плов».

Приятного аппетита!