Пшеничная каша с мясом

  • Обобщенное название: каша

Список ингредиентов

  • мякоть свинины400-500 г
  • пшеничная каша150 г
  • репчатый лук2 шт
  • морковь1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • вода600 мл
  • душистый перец горошкомпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на среднюю терку. Мясо нарезать небольшими квадратиками. Чеснок почистить и раздавить тупой стороной ножа.

В жаровне нагреть растительное масло, выложить овощи и обжарить до золотистого цвета. Добавить кусочки мяса и чеснок. Жарить до того момента, пока мясо побелеет. Влить воду и тушить около 20-30 минут, на небольшом огне, постоянно помешивая.

Вынуть чеснок, добавить промытую крупу и нагреть до кипения. После чего уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, до готовности. Затем дать каше настояться в течение 30 минут и можно подавать на стол.

Пшеничная каша с мясом готова!