Рассыпчатая пшеничная каша

Список ингредиентов

  • пшеничная крупа2 стакана
  • вода5 стаканов
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Пшеничную крупу перебрать, промыть и обсушить. Выложить на сухую сковороду и немного обжарить, постоянно помешивая.

В отдельной кастрюльке нагреть воду с солью до кипения. Затем выкладывать в кипящую воду по столовой ложке крупы и аккуратно перемешивать.

Когда вся крупа будет выложена в кастрюльку, поставить ее на самый маленький огонь и варить, прикрыв крышкой до готовности.

Рассыпчатая пшеничная каша готова!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Класс! Наконец то я научилась готовить эту кашку))) А то вечно клейстер какой то получался. Спасибо за рецептик.

Аватар пользователя Divohka
1 уровень