Тушеная рыба
- Основной ингредиент: рыба
Список ингредиентов
- филе рыбы — 1 кг
- растительное масло — 4 ст. ложки
- репчатый лук — 4 шт
- морковь — 2 шт
- свежие помидоры — 6-7 шт
- томатная паста — 2 ст. ложки
- чеснок — 1 зубчик
- лимонный сок — 1 ст. ложка
- черный молотый перец по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Лук и морковь почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Затем обжарить овощи на раскаленном растительном масле до светло-золотистого цвета, добавить нарезанные ломтиками помидоры, посолить и поперчить.
Филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и сбрызнуть лимонным соком. Затем натереть смесью соли и перца и нарезать ломтиками.
Выложить подготовленную таким образом рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с обеих сторон до золотистости. После чего добавить тушеные в томате овощи и готовить в течение 30 минут.
Тушеная рыба готова!
- Дата публикации: 19.08.08 - 09:41
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.