Тушеная рыба

  • Основной ингредиент: рыба

Список ингредиентов

  • филе рыбы1 кг
  • растительное масло4 ст. ложки
  • репчатый лук4 шт
  • морковь2 шт
  • свежие помидоры6-7 шт
  • томатная паста2 ст. ложки
  • чеснок1 зубчик
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • черный молотый перец по вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Лук и морковь почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Затем обжарить овощи на раскаленном растительном масле до светло-золотистого цвета, добавить нарезанные ломтиками помидоры, посолить и поперчить.

Филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и сбрызнуть лимонным соком. Затем натереть смесью соли и перца и нарезать ломтиками.

Выложить подготовленную таким образом рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с обеих сторон до золотистости. После чего добавить тушеные в томате овощи и готовить в течение 30 минут.

Тушеная рыба готова!