Котлеты из щуки с салом

Список ингредиентов

  • филе щуки450 г
  • свиное сало80 г
  • батон200 г
  • молоко100 мл
  • репчатый лук1 шт
  • яйцо1 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • панировочные сухарипо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Филе щуки помыть, обсушить и измельчить при помощи мясорубки с мелкой решкой вперемешку с кусочками сала. Батон вымочить в молоке, отжать и так же измельчить при помощи мясорубки. Смешать батон с полученным фаршем до однородной консистенции.

Добавить измельченный лук, яйцо, соль и свежеобмолоченный перец. Еще раз все хорошенько перемешать. Сформировать из приготовленного фарша котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования красивой золотисто-румяной корочки.

Котлеты из щуки с салом готовы!