Колбаса в слоеном тесте

Список ингредиентов

  • готовое дрожжевое слоённое тесто500 г
  • варённая колбаса300 г
  • растительное маслодля смазывания

Способ приготовления

Готовое тесто раскатываем и режем полосками, шириной 3-4 см. Колбасу режем тонкими кружками и разрезаем каждый кружок пополам.

Нагреваем духовку до 180 градусов. На каждую полоску кладём 3-4 кусочка колбасы так, чтобы круглая сторона колбасы немного выглядывала над тестом.

Полосочки теста с колбасой сворачиваем рулетиками. Низ прижимаем, чтобы рулетики напоминали розочки. Противень смазываем маслом и выкладываем на него колбасу в слоеном тесте. Выпекаем до румяного цвета.

Приятного аппетита!