Суп с сыром и колбасой

  • Основной ингредиент: сыр
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • бульон2 л
  • картофель3-4 шт
  • колбаса100-150 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • плавленный сыр200 г
  • сольпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Сначала кастрюлю с бульоном отправляем на огонь и доводим до кипения.

Тем временем очищаем все овощи. Картофель нарезаем брусочками, выкладываем в кастрюлю с кипящим бульоном и варим в течение 15 минут.

Лук мелко шинкуем, отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом, добавляем колбасу, нарезанную кубиками, морковь, натёртую на тёрку и пассеруем всё до готовности.

После этого добавляем в кастрюлю с картошкой готовую зажарку и плавленный сыр, натёртый на крупную тёрку.

Солим по вкусу, доводим суп до готовности, а затем посыпаем мелко рубленной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!