Сало по-литовски

Аватар пользователя a-lesa
Кулинар 6 уровня
Сало по-литовски
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 10
  • Кухня: Литовская кухня
  • Основной ингредиент: сало

Список ингредиентов

  • сало с мясной прорезью350 г
  • чеснок3-4 зубчика
  • молотый имбирьпо вкусу
  • мускатный орехпо вкусу
  • карипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • любимые специипо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Сало с мясной прорезью помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и измельчить при помощи мясорубки или блендера.

Добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, соль и специи.

Все тщательно перемешать, положить в контейнер с крышкой и поставить на 2 дня в холодильник или сразу пробовать!

Приятного аппетита!!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень вкусно ! Я так делаю уже несколько лет.Можно добавить чеснок .Запах как у домашней колбасы .

Аватар пользователя Людмила Григорьевна
0 уровень
  • kesha
  • 10.12.13 - 12:17
  • #

Вкусненько наверное получается

Аватар пользователя kesha

Это вкусно! Готовили, рецепт супер!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Очень вкусно!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

Извините, а сало нужно соленное или свежее? Рецепт понравился, но хотелось бы знать ответ

Аватар пользователя Tasha23
4 уровень

Я думаю свежее. Т.к в рецепте указана соль. Досаливать уже соленое сало - не логично:-)

Аватар пользователя Vamp
5 уровень

Какая красота...

Аватар пользователя Vamp
5 уровень