Вегетарианская колбаса

Список ингредиентов

  • гороховые хлопья2 стакана
  • свекольный сок3 ст. ложки
  • молотый кориандр2 ч. ложки
  • чеснок6 зубчиков
  • соль2 ч. ложки
  • растительное масло100 мл
  • вода4 стакана
  • черный молотый перецпо вкусу
  • молотый мускатный орехпо вкусу

Способ приготовления

Гороховые хлопья залить горячей водой и варить в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Чеснок почистить и положить в блендер, добавить соль, специи и свекольный сок. Все хорошенько взбить до однородности, добавить горячие гороховые хлопья и влить растительное масло. Взбивать до получения однородной массы.

У пластиковой бутылки срезать верх и залить в нее приготовленную гороховую массу. Обложить кубиками льда и быстро охладить.

Такую колбасу нужно хранить не более двух дней, в холодильнике.

Вегетарианская колбаса готова!