Домашняя куриная колбаса
Список ингредиентов
- куриные окорочка — 2 кг
- чеснок — 5-7 зубочков
- кишки — 3-4 шт
- карри — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Отделяем мясо от костей и измельчаем в мясорубке с решеткой на 4 отверстия. Чеснок измельчаем и соединяем с фаршем. Добавляем перец, карри и соль. Тщательно перемешиваем и оставляем на пару часов. Затем снова тщательно перемешиваем.
Промываем кишки и наполняем их фаршем. Концы колбасы завязываем нитками. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. На противень выкладываем колбасу и прокалываем её в нескольких местах. Ставим в духовку и запекаем до румяного цвета.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 18.01.12 - 08:31
- Добавлен в кулинарную книгу: 4
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.