Домашняя куриная колбаса

Список ингредиентов

  • куриные окорочка2 кг
  • чеснок5-7 зубочков
  • кишки3-4 шт
  • каррипо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Отделяем мясо от костей и измельчаем в мясорубке с решеткой на 4 отверстия. Чеснок измельчаем и соединяем с фаршем. Добавляем перец, карри и соль. Тщательно перемешиваем и оставляем на пару часов. Затем снова тщательно перемешиваем.

Промываем кишки и наполняем их фаршем. Концы колбасы завязываем нитками. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. На противень выкладываем колбасу и прокалываем её в нескольких местах. Ставим в духовку и запекаем до румяного цвета.

Приятного аппетита!