Маринад для утки с яблоками
- Обобщенное название: маринад
Список ингредиентов
- апельсины — 2 шт
- чеснок — 5 зубчиков
- оливковое масло — 30 мл
- базилик — 1 ч. ложка
- майоран — 1 ч. ложка
- паприка молотая — 1 ч. ложка
- соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — по вкусу
Способ приготовления
Сначала очищаем чеснок. Апельсины помыть, очистить от кожуры и выжать из них сок.
Затем вливаем в миску оливковое масло, добавляем соль, специи, пропущенный через чесночницу чеснок и сок апельсинов. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на минут 10 настаиваться.
Маринад для утки с яблоками готов!
- Дата публикации: 23.01.12 - 09:25
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.