Суп Жемчужина

Аватар пользователя korolevamod
Кулинар 3 уровня
Суп Жемчужина

Блюдо повседневной кухни. Легкий и полезный супчик.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • мясной фарш500 г
  • яйцо1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • бульон2 л
  • картофель3-4 шт
  • чеснок1-2 зубчика
  • спаржевая фасольпо вкусу
  • зеленый горошекпо вкусу
  • крупные макаронные изделия ракушкипо вкусу
  • любимая зеленьпо вкусу
  • специипо вкусу
  • сметанапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Картофель порезать кубиками, морковь нашинковать, лук с чесноком пассеровать, добавить остальные овощи. В овощной бульон добавить картофель, варить до готовности, тем временем начинить ракушки фаршем (яйцо+фарш+соль, перец).

В кипящий бульон кладем ракушки и варим до готовности ингредиентов, затем добавляем пассеровку, зелень и травки по предпочтению. При подаче добавить сметану.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Интересный супчик с фаршированными ракушками:) Вот бы еще количество ингредиентов знать.

Аватар пользователя katya
6 уровень

0.5 кг фарша,1 яйцо,4 ст ложки овощной смеси,2 л бульона и тд...(все зависит от того какой густоты суп вы любите)

Аватар пользователя korolevamod
3 уровень

Так давайте напишем в ингредиентах. А в рецепте допишите, что количество ингредиентов можно менять, чтобы получить суп разной густоты.

Аватар пользователя katya
6 уровень