Суп Жемчужина

Блюдо повседневной кухни. Легкий и полезный супчик.
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Русская кухня
- Обобщенное название: суп
Список ингредиентов
- мясной фарш — 500 г
- яйцо — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- бульон — 2 л
- картофель — 3-4 шт
- чеснок — 1-2 зубчика
- спаржевая фасоль — по вкусу
- зеленый горошек — по вкусу
- крупные макаронные изделия ракушки — по вкусу
- любимая зелень — по вкусу
- специи — по вкусу
- сметана — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Картофель порезать кубиками, морковь нашинковать, лук с чесноком пассеровать, добавить остальные овощи. В овощной бульон добавить картофель, варить до готовности, тем временем начинить ракушки фаршем (яйцо+фарш+соль, перец).
В кипящий бульон кладем ракушки и варим до готовности ингредиентов, затем добавляем пассеровку, зелень и травки по предпочтению. При подаче добавить сметану.
- Дата публикации: 21.01.12 - 14:21
- Добавлен в кулинарную книгу: 35
- Рейтинг:4.75(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
Интересный супчик с фаршированными ракушками:) Вот бы еще количество ингредиентов знать.
0.5 кг фарша,1 яйцо,4 ст ложки овощной смеси,2 л бульона и тд...(все зависит от того какой густоты суп вы любите)
Так давайте напишем в ингредиентах. А в рецепте допишите, что количество ингредиентов можно менять, чтобы получить суп разной густоты.