Филе окуня жаренное

Аватар пользователя jussik
Кулинар 2 уровня
Филе окуня жаренное

Очень его люблю за то, что оно без костей, легкое в приготовлении и вкусное!

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 3-4
  • Основной ингредиент: окунь

Список ингредиентов

  • филе окуня400 г (1 кусок)
  • яйцо2 шт
  • мука50-100 г
  • соль1/2 ч. ложки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Пока филе окуня размораживается, взбиваем яйца и добавляем соль, перец.
Ставим на газ сковороду и вливаем растительное масло, немного.

Режем филе на кусочки, выкатываем сначала в муке (!), а потом в яйце. Кладем на сковородку и поджариваем до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

ням-ням... жареная рыбка:) Аппетитное фото!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Спасибо, в душЕ я фотограф)))

Аватар пользователя jussik
2 уровень

Вкуснотища!! Обожаю такую рыбку!!

Аватар пользователя jenusik

Вкусная рыбка!

Аватар пользователя Лили
6 уровень